Bärlauch-Würste aus eigener Herstellung

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Zutaten

  • 600g Schweinebauch

  • 400g Schweinenacken

  • ca. 50g frischer Bärlauch

  • 20g Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • Majoran

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • ca. 2,5m – 3m Schweinedarm

Das Fleisch würfeln und durch den Fleischwolf drehen. Den Bärlauch grob schneiden. Alle Zutaten mischen und nochmal durch den Fleischwolf drehen.

Abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Knoblauch zugeben.

Den Schweinedarm am besten in einer Schüssel Wasser auf den Wurstaufsatz ziehen.

Dann den Darm füllen. Zu je 15cm langen Würsten verknoten.

Wer möchte kann nun die Würste vorbrühen. Oder gleich damit auf den Grill 🙂

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