Cannelloni mit Gemüsefüllung

250 g Cannelloni-Nudelröhren, 1 Zuccini, 1 Paprika, 2 Karotten, 1 Charlotte, Olivenöl, 250 g Ricotta, 150 g Mozarella, 100 g Parmesan + Zutaten für Tomatensauce

  • Tomatensauce vorbereiten, während dem Köcheln…
  • Charlotte, Karotten, Paprika und Zuccini sehr klein würfeln und in dieser Reihenfolge in reichlich Olivenöl andünsten
  • den Ricotta mit der Gemüsemasse vermischen und in die Cannelloni füllen und in einer großen Auflaufform schichten
  • restliches Gemüse in die Tomatensauce geben und beides über die geschichteten Cannelloni gießen
  • mit Mozarellascheiben belegen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen; ab in den Ofen (ca. 40 Minuten bei ca. 190 Grad)
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.