Kräuterseitlinge an Wildkräutersalat

Löwenzahn und Co. anrichten

Löwenzahn und Co. anrichten

Kräuterseitlinge

  • 2 Kräuterseitlinge pro Person

  • Butter

  • Salz und Pfeffer

  • Petersilie

Die Pilze putzen und vierteln. In einer Pfanne Butter erhitzen, Die Pilze zugeben und kurz gar braten. Etwas Salzen evl. Peffer und die Petersilie darüber geben.

.

Salat und Salatdressing

  • verschieden Wildkäuter z.B. Löwenzahn, Brennnessel, Sauerampfer, Bärlauch, Brunnenkresse, Kapuzinerkresse, Portulak, Petersilie, Pimpernelle, Minze

  • verschiedene Salatsorten z.B. Radicchio, Feldsaalat, Rucola

Den Salat und die Wildkräuter putzen, waschen, zupfen

 

  • Holunder Sirup

  • Balsamicoessig

  • Apfelsaft

  • Senf

  • Salz

  • Pfeffer

Alles mischen, dann so viel Öl unterschlagen, bis es eine homogene Masse gibt.

.

Die Pilze und den Salat auf einem Teller anrichten.

 

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.