Mousse au Chocolat

DSC_6382Ohne Ei, ohne Schnickschack. Einfach lecker.

Nur zwei Zutaten, der Rest ist Timing:

  • 350 g Schokolade (200 g braun, 150 g edelbitter);
  • 500 ml. frische Sahne

Zubereitung

  • 50 g Schokolade grob raspeln
  • Sahne fast steif schlagen (fast bedeutet = fällt nicht mehr vom Löffel, ist aber auch nicht so steif wie klassische Sahne beim Kuchen essen; alles klar?)
  • parallel 300 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend unter die Sahne heben, ebenso die Schokoraspeln
  • mind. 2,5 Stunden kaltstellen; notfalls kürzer in der Gefriere
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.