Schwarze und grüne Tapenade mit Baguette

Bild 036

Für die schwarze Tapenade

  • 100g schwarze Oliven
  • 1 EL Pinienkerne
  • 25g Sardellenfilets
  • 50g Thunfisch
  • 1 TL Tomatenmark
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Alle Zutaten fein passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die grüne Tapenade

  • 50g gehäutete Mandeln
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 50g Kapern
  • 100g grüne Oliven ohne Stein (besser is das!)
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Honig

Alle Zutaten fein passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.